Рассол от оливок — очень вкусный маринад для курицы. Замаринованное в нем мясо получается нежным и ароматным, в меру соленым и очень сочным. Просто залейте кусочки курицы жидкостью от оливок и оставьте в холодильнике на 2-4 часа в зависимости от возраста птицы. Замаринованное мясо не солите. Такую курицу можно пожарить, запечь или приготовить на углях.
Профилактика Лайфхаки Социальные сети Развлечения Десерты Книги Паста Гарниры Своё дело Бутерброды Детский Образование Домашний уют Компьютер Диета Хлеб Купи-Продай Aliexpress Каши На все случаи жизни Хобби Красота Домашние заготовки Аксессуары Соусы Малый Бизнес Еда Советы (18+) Советы Вождение Экстремальный Воспитание Уход за вещами Android IOS Видео Здоровье Супы Запеканки Windows Пляжный Отношения Семья Эксплуатация Основные блюда Обзоры электроники Технологии Фото Авто Карьера Лайфхак с едой Мода hi-tech Другие советы Спорт Лепёшки Рыбалка Индивидуальный Народные рецепты Выпечка Материнство Отдых Экскурсионный Обзоры товаров красоты Аптека Все записи Мастерская Салаты Шашлык Косметика Работа Закуски Лечение Женские штучки Напитки Домашние животные Игры Форекс Праздники